Category Archives: Daging Ayam

Resep Ayam Goreng Tepung Saus Asam Manis

Hai Sobat Cookers,. Jika ayam goreng tepung terasa terlalu biasa untuk terus menerus disajikan di rumah bersama keluarga, resep ayam saus asam manis ini mungkin bisa menambah variasi makan Anda. Sajian ini cukup mudah untuk dibuat karena bahan-bahan makanannya sangat umum dan rasanya enak sekali. Terkadang orang merasa malas untuk membuat saus asam manisnya, itu sebabnya mereka… Read More »

Resep Masakan Ayam Rica Rica Enak dan Pedas

Hai Sobat Cookers,. Nikmatnya ayam rica-rica tentu sudah tidak bisa diragukan lagi. Bumbunya yang kaya berpadu dengan ayam yang empuk akan sangat memanjakan lidah. Untuk anda yang bosan dengan masakan ayam yang itu-itu saja, anda bisa membuat ayam rica-rica untuk keluarga di rumah. Terdapat beberapa resep masakan ayam rica-rica yang dapat anda coba. Pada kesempatan… Read More »

Resep Samgyetang – Sup Ayam Ginseng Korea Yang Sehat dan Enak

Hai, Sobat Cookers,. Daging ayam memang menjadi salah satu bahan makanan yang bisa diolah menjadi berbagai masakan lezat nan menggugah selera. Dan bicara soal masakan dari daging ayam, kali ini mimin punya resep sup ayam gingseng ala Korea. Buat kamu yang suka dengan serba-serbi ala Korea, wajib nih mencoba resep ini di rumah. Resepnya sangat… Read More »

Resep Ayam Goreng Saus Mentega – Praktis Lezat dan Istimewa

Hai Sobat Cookers,. Daging ayam adalah salah satu bahan kuliner yang dapat diolah menjadi bermacam-macam kuliner lezat, menggugah selera dan menarik hati. Ingin dimasak dengan metode digoreng, dibakar, dimasak kuah santan atau sekadar di kukus dengan bumbu, kelezatan daging ayam seolah tidak dapat ditolak . Ngomongin soal kuliner daging ayam, kali ini mimin punya resep… Read More »

Resep Honey Chicken Wings – Ayam Goreng Madu Manis Pedas

Hai Sobat Cookers,. Lagi kepengen makan ayam goreng, tapi bosen dengan rasa dan cara masak nya yang gitu-gitu aja. Cobain deh resep yang satu ini,. Resep Ayam Goreng Madu, kalo bahasa kerennya Honey Chicken Wings, dijamin deh, kalian pasti bakalan suka dengan resep ini. Selain bahan dan bumbu yang kita gunakan, tentu saja untuk membuat… Read More »

Resep Ayam Bakar Bumbu Rujak – Persiapan Malam Tahun Baru

Hai Sobat Cookers,. Pasti kalian banyak yang suka dengan menu masakan yang dipanggang atau dibakar, karena biasanya memasak dengan cara dibakar akan menimbulkan aroma tersendiri yang dapat menambah selera makan kita, khususnya ayam bakar dengan bumbu rujak Membuat ayam bakar sendiri  memang tergolong gampang-gampang susah, karena jika salah dalam cara membuatnya, bisa saja ayam nya… Read More »

Resep Ayam Geprek Pedas Nampol – Bikin Lidahmu Bergelora

Hai Sobat Cookers,. Untuk sobat semua yang suka dengan makanan pedas, resep ini mungkin cocok untuk dicoba. Kali ini mimin akan berbagi lagi resep berbahan dasar ayam,. kalau sebelumnya mimin sudah membagikan resep olahan ayam yaitu resep ayam goreng dan resep ayam kecap, maka kali ini mimin akan membagikan Resep Ayam Geprek Pedas Resep ayam… Read More »